English

用手機收發電郵之意見調查結果

2007-11-01
為貫徹以客為先的服務精神,UDomain一直留意市場趨勢以及客戶對互聯網使用的需要。隨著客戶對電郵與手機科技的需求與日俱增,我們特意在十月的UDialogue進行一次關於結合手機和電郵之傳訊服務(隨身電郵) 意見調查,令我們對此市場需求有更深入的了解。以下為是次問卷調查的結果:
   
1. 除了在家和辦公室外,受訪者最想收發電郵的情況包括
 
公共交通工具上 31%
展覽會 16%
戶外活動場所 16%
   
2. 受訪者會考慮使用隨身電郵的因素:
 
隨身電郵服務收費 39%
手機上網的月費 39%
能否與桌上電腦同步化 11%
   
3. 使用Push Mail 或 BlackBerry 手機的情況
 
正使用 39%
會考慮在未來3個月內購買 17%
   
4. 過半受訪者心目中的理想價格為
 
支援Push Mail 的手機
HK$2001 - HK$ 3000
50%
電話上網月費
HK$100或以下
72%
電郵服務月費 
HK$50或以下
72%
   
透過是次意見調查,UDomain已進一步了解客戶對於以手機收發電郵的需要。因此,UDomain隆重推出的隨身電郵備有以下功能以迎合客戶需要:
 
  1. 支援Push Mail - 電郵即時自動呈上!
  2. Outlook介面盡在手機螢光幕,方便易用!
  3. 醒目同步功能 - 無論手機或個人電腦上所收發的電郵均會同步更新!
  4. 備有SSL 128-bit 加密,以防駭客入侵,安全可靠!
   
為答謝客戶的支持,UDomain將認真考慮受訪客戶的寶貴意見以提供更切合用家需要的服務。欲查詢隨身電郵服務之詳情,請即致電2554-7545與我們的客戶服務主任聯絡,或按此瀏覽詳情。